Notification

×

Iklan

Iklan

Menarik! Tukar CD dan Singlet Bekas dengan Produk Rider Baru di Toserba Yogya Ciranjang Cianjur

10/14/2023 | 17:01 WIB Last Updated 2023-10-15T05:45:13Z
Toserba Yogya Ciranjang Cianjur diburu pembeli (konsumen) ada program unik dan murah. (Foto: SignalCianjur)

SIGNALCIANJUR.COM -  Tujuannya adalah melayani dan mengedukasi konsumen (masyarakat) pakaian dalam, agar tahu bahwa produk Rider nyaman dipakai setiap hari.

Hal tersebut diutarakan Kepala Cabang Rider Underware Jawa Barat Anton, saat dikonfirmasi langsung di Toserba Yogya Ciranjang, Sabtu (14/10/2023) pagi.

"Produk Rider itu asli dari katun yang cocok untuk masyarakat Indonesia terutama di Jawa Barat seperti halnya di Cianjur iklim tropis," sebutnya.

Ada program saat ini, lebih lanjut Anton mengatakan tukar celana dalam (CD) dan singlet bekas dengan produk Rider baru.

"Jadi penukaran CD bekas merek (produk apapun,red) dan kondisi apapun juga ditukarkan dengan satu Rider (celana dalam) yang baru dan hanya Rp 5 ribu konsumen bayar," paparnya.

Harga normalnya kurang lebih Rp 40 ribu lebih atau dengan singlet bekas hal sama merek dan kondisi apapun juga ditukar dapat satu produk baru lagi.

"Program ini pertama kali di Cianjur, lalu Sukabumi. Dan, minggu lalu di Pelabuhanratu yang sebelumnya di Jakarta," jelas Anton.

Ditanya program diluncurkan unik, apakah ada konsumen yang malu-malu (soal tukar celana dalam bekas), Anton menuturkan sebelumnya agak malu-malu atau gengsi tapi lama-lama terbiasa juga.

"Ya! Setelah ada program ini tertarik juga," timpalnya.

Terakhir, pihaknya menyebutkan nanti sejumlah produk barang bekas berbagai merek tersebut dimusnahkan, tapi sesuai dengan Prosedur Operasi Standar (SOP) pemerintah.

"Artinya dimusnahkan tidak asal-asalan begitu," tutup Kepala Cabang Rider Underware Jawa Barat Anton. (Red)



×
Berita Terbaru Update