Notification

×

Iklan

Iklan

Maju Bacaleg DPR RI, Andi Surya Wijaya Optimis Kembalikan Kejayaan PPP

9/30/2023 | 13:48 WIB Last Updated 2023-09-30T06:51:13Z
Foto bersama dengan rekan dan kader PPP, bacaleg DPR RI, Andi Surya Wijaya. (Foto: SignalCianjur)

SIGNALCIANJUR.COM - Partai Persatuan Pembangunan PPP berkomitmen ingin mengembalikan kejayaan  PPP di kancah nasional, regional dan kabupaten.

Tentunya dengan menghadirkan anggota DPR  yang berkualitas untuk memperjuangkan kepentingan rakyat.

Salah satunya yakni H.Andi Surya Wijaya SH MH  (ASW), mantan anggota DPRD Kota Bogor dua periode ini, maju sebagai bakal calon anggota DPR RI dari daerah pemilihan Jawa Barat III Kabupaten Cianjur dan Kota Bogor.

"Saya  dipercaya oleh Partai PPP maju dengan nomor urut satu," kata ASW ketika sosialisasi kepada masyarakat Cianjur Jumat (29/9/ 2023) kemarin. 

ASW mengungkapkan keinginan untuk maju sebagai calon anggota DPR RI, agar  dapat memperjuangkan aspirasi masyarakat Kabupaten Cianjur dan Kota Bogor. 

"Visi besarnya, memastikan negara hadir untuk kepentingan masyarakat, terutama masyarakat yang diwakilinya," kata putra dari mantan Jaksa Agung RI, almarhum Letjen TNI (Purn) H. Andi M Ghalib ini. 

Pria yang menjabat Ketua  Bidang Hukum dan LABH DPP PPP ini menerangkan, alasan maju di dapil Jabar III, karena sering berinteraksi dengan warga dan masyarakat banyak yang perlu dibantu. 

"Saya sering turun ke masyarakat, baik di Cianjur dan Kota Bogor  sehingga mengetahui keinginan masyarakat dan tentu ingin  memperjuangan aspirasi mereka," ujarnya.

Dia mengakui, pada tahun 2019 lalu, kursi PPP di DPR RI hilang. Padahal tahun sebelumnya selalu ada. Oleh karena itu, pihaknya optimis pada Pileg  2024 mendatang akan mengembalikan lagi kejayaan PPP dengan meraih kursi di DPR RI 

"Insya Allah dengan kerja yang keras, dan tim solid, kursi DPR RI PPP akan bisa kembali lagi," tutup mantan Ketua DPP KNPI ini. (Red)



×
Berita Terbaru Update