Notification

×

Iklan

Iklan

Peduli Sosial, Bhabinkamtibmas dan Babinsa di Cugenang Bantu Warga Lansia Sakit hingga Disabilitas

4/30/2021 | 14:26 WIB Last Updated 2021-04-30T14:46:16Z

SIGNALCIANJUR.com- Bhabinkamtibmas Desa Benjot dan Cibulakan Brikpa Azmal dan Babinsa Desa Benjot Koramil Cugenang Seru Dadang peduli sosial, Jumat (30/4/2021).

Seperti halnya, telah melaksanakan giat dan menjenguk memberikan bantuan sosial (Bansos) berupa sembako kepada warga perlu dibantu.

Seorang warga tersebut yaitu sedang sakit atas nama Hasan Sadili (tokoh agama (67) petani, warga Kampung Pangkalan RT 2/6, Desa Benjot, Kecamatan Cugenang.

Brikpa Azmal mengatakan, kegiatan tersebut merupakan Implementasi dari Program 'Kang Bhabin Berbagi', kepada warga yang sudah lanjut usia (lansia/ jompo), disabilitas.

"Sebagai wujud kepedulian POLRI terhadap warga tidak mampu yang terdampak Covid- 19," katanya.

Bhabinkamtibmas Polsek Cugenang ini menambahkan, sekaligus mendukung dan membantu program pemerintah dalam menanggulangi wabah pandemi Covid-19.

"Selama kegiatan dilaksanakan berjalan tertib, situasi dalam keadaan aman dan terkendali. Artinya sesuai harapan," singkat Bripka Azmal. (Red)

×
Berita Terbaru Update