![]() |
Polsek Sukaresmi, ikut monitoring pelayanan adminduk di Desa Kawungluwuk, Sukaresmi, yang diselenggarakan oleh Disdukcapil Cianjur. (Foto: SignalCianjur) |
SIGNALCIANJUR.COM- Kegiatan Kapolsek Sukaresmi Subsatgas Kemitraan Satgas Nusantara Polres Cianjur, pukul 11.00 WIB di aula kantor Desa Kawungluwuk, Kecamatan Sukaresmi, Rabu (16/6/2021).
Kapolsek Sukaresmi AKP Irwan Alexander mengatakan, telah menghadiri kegiatan pelayanan administrasi kependudukan (Akta Lahir, KK, KTP) oleh tim Disdukcapil Cianjur.
"Intinya himbauan tentang protokol kesehatan (Prokes)," katanya, Kamis (17/6/2021).
Hasil yang dicapai, Kapolsek Sukaresmi menyampaikan, terjalinnya kemitraan dan komunikasi yang baik antara Polsek Sukaresmi dan tokoh masyarakat, Ormas Desa Kecamatan Sukaresmi.
Kemudian, dalam silaturahmi kamtibmas tersebut Kapolsek menyampaikan untuk bersama-sama dengan Forkopimcam Kecamatan Sukaresmi untuk mencegah terjadinya penularan virus Covid-19.
"Menghimbau masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan dan selalu mencuci tangan dan gunakan masker untuk mencegah terjadinya penularan virus Covid-19," ujar dan singkat AKP Irwan Alexander.
Terlihat hadir saat pelaksanaan tersebut Kepala Seksi Identitas Disdukcapil Cianjur Yudi Nugraha dan Kepala Seksi Akta Kelahiran Lina Marlina, dan masyarakat setempat. (Red)