Notification

×

Iklan

Iklan

Kanit Binmas Polsek Sukanagara Ikut Pengentrolan Perkebunan Sayuran Tomat

6/01/2021 | 15:07 WIB Last Updated 2021-06-01T08:15:24Z
Petani sayuran saat aktivitas panen tomat di Sukanagara. (Foto: Polsek Sukanagara)

SIGNALCIANJUR.COM- Anggota Polsek Sukanagara Polres Cianjur kontrol perkebunan sayuran di Lembur Tohaga Mandiri Lodaya (LTML), Kampung Cikawung, Desa Sindangsari Kecamatan Sukanagara, pukul 10.00 WIB, Selasa (1/6/2021).


Kanit Binmas Polsek Sukanagara Aiptu Sukasta mengatakan, telah melaksanakan giat silaturahmi dengan petani pengontrolan dan monitoring ke perkebunan sayuran tomat di Lembur Tohaga Mandiri Lodaya (LTML).

Kanit Binmas juga menyampaikan pesan kamtibmas agar terus aktif bertani dan meningkatkan produksinya dan mengingatkan agar antispasi musim hujan dan angin kencang. 

"Memberikan support secara moral agar semangat bertani mengingat meningkatnya kebutuhan pangan jenis sayuran tomat selama ini, permintaan pasar akan meningkat," ujar Aiptu Sukasta.

Ia menghimbau, untuk terapkan pola hidup sehat, rajin mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak disetiap kegiatan (5M).

"Artinya sebagai upaya atau guna mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19," singkat Kanit Binmas Polsek Sukanagara. (Red)
×
Berita Terbaru Update